Жилая недвижимость

Скидка 5% на все коммерческие помещения

Тысячи жителей районов ГК «А101» с нетерпением ждут открытия новых супермаркетов, кафе, салонов красоты, зоомагазинов и спортивных студий. Мы стремимся обеспечить наших новосёлов всем необходимым для комфортной жизни и снижаем стоимость любых коммерческих помещений во всех районах ГК «А101» на 5%! Условием для получения скидки является 100% оплата стоимости лота. Акция продлится до 27 марта 2019 года включительно.

Для каждого района специалисты ГК «А101» разрабатывают уникальную концепцию коммерческой инфраструктуры, основанную на результатах собственных исследований, тщательном изучении локального рынка и расчёте потребностей населения. В рамках концепции определяется объём коммерческих площадей, помещению присваивается оптимальная функция и прорабатываются технологические особенности: нагрузки на перекрытия, расположение входов, площадь остекления витрины и прочие.

Одним из значимых факторов, способствующих успешному становлению и развитию бизнеса, является создание в районах ГК «А101» торгово-пешеходных пространств. Широкие променады, парки, площади и прогулочные набережные обеспечат интенсивный пешеходный трафик и, как следствие, устойчивую посещаемость коммерческих объектов.

Ещё одно важное обстоятельство, благодаря которому востребованность бизнес-проектов будет расти – отличная транспортная доступность жилых комплексов ГК «А101». На территории Новой Москвы интенсивно развивается дорожная сеть и строятся новые станции метро. Уже весной 2019 года в наших районах откроются для пассажиров станции Сокольнической линии метро в пешей доступности: «Коммунарка» и «Прокшино». А к 2022 году красная ветка метро будет продлена ещё на одну станцию – «Новомосковская». Расстояние между ней и районами «Белые ночи» и «Скандинавия» (южная часть) составит около 700 метров. Продолжается строительство скоростной автомагистрали Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе. Удобные выезды на эту трассу свяжут районы ГК «А101» с тремя крупными шоссе: Киевским, Калужским и Варшавским.